Реклама
вернуться к списку
Предыдущие объявления 
Дороже 
Следующие объявления 
Дешевле 

Контейнерные электростанции

от 25 марта 2017 г.

С самого детства современный человек привыкает к электроприборам, которые его окружают. Подрастая, он уже и не представляет себе жизнь, без всех тех возможных удобств, которые они приносят. С раннего детства человек привыкает к окружающим его электроприборам, не представляя себе жизни и работы без верных и надежных электрических помощников. Перебои с электроэнергией или отсутствие линий электропередач заставляет человека искать альтернативные способы для получения электричества. Для этого человек постоянно совершенствует способы снабжения, тянет линии электропередач, но существуют места, куда провести электроэнергию невозможно или нецелесообразно, что же делать в таком случае? Именно для этого и существуют надежными и безопасными помощниками в выработке электричества – передвижные и контейнерные электростанции.

Что же представляют из себя электростанции контейнерного типа и какие у них преимущества? При постоянном использовании наиболее выгодные генераторные установки – это те, которые работают на дизеле. Дизель-генератор установлен в специальный термоизолированный контейнер, обладающим очень высоким уровнем изоляции шума. Кроме того, в контейнере помещается и автоматическая система тушения пожаров. При этом, огромным преимуществом является то, что дизельная электростанция контейнерного исполнения очень легко транспортируется любым видом транспорта, может быть очень быстро введена в эксплуатацию. Очень важным преимуществом является то, что дизельные электростанции контейнерного типа могут работать в самых сложных климатических условиях. Агрегат способен работать на полную мощность даже при температуре -60°С. Верхней планкой температур, при которой дизель-генератор не перегревается, является 50°С. Действительно, впечатляет! Важно и то, что контейнер способен защитить от самых различных механических повреждений.

Контейнерные дизельные электростанции отлично зарекомендовали себя так, потому, что при производстве контейнеров, предъявляются особенные технические требования. Стальной контейнер должен быть обязательно цельной сварки с толщиной стали не менее 1, 2 мм. Сверху сталь обязательно покрывается антикоррозийным покрытием, а герметичный пол защищает дизель-генератор от возможного попадания пыли и влаги. Высокие требования предъявляются и к пожаробезопасности. Внутри станция сделана из огнестойких материалов и оборудована системой пожаротушения.

Нет сомнений, что при таком изготовлении контейнер обеспечивает абсолютно все условия, для безотказной работы генераторной установки внутри. Кроме этого в модуле предусмотрены системы обогрева и освещения, что очень важно при обслуживании станции.

Контейнерные электростанции не только мощный, но и удобный источник питания. Он проедет там, где способна проехать большая грузовая машина, не боится ни жары, ни холода, а по мощности вполне способен обеспечить током небольшой поселок или стройку.

Объявление неактивно
Адрес этого объявления:
Назад к списку

За те же деньги В Санкт-Петербурге

Вместе с этим объявлением смотрят и покупают

ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ В других городах России

  • © 2008-2017 BuyReklama.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений